Macchinari per l'industria ferroviaria - Vaia Car: più di 40 anni nell'industria ferroviaria
 
Vaia Car spa - tecnologie ferroviarie
     

 

/

/

/

/

/

Vaia Car: industria ferroviaria
   

Privacy

 

Informativa sulla privacy e cookie

       

La nostra policy sui cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare e personalizzare l’esperienza degli utenti su questo sito web.
In particolare, usiamo tre tipi di cookie:

Cookie necessari
Permettono di navigare all'interno di un sito web e di utilizzarne le funzioni.
In assenza di questi cookie, non è possibile usufruire dei servizi richiesti.

Questa categoria include cookie che consentono all'utente di essere ricordato quando naviga nel sito all'interno di una singola sessione o, se richiesto, da una sessione all'altra. Inoltre, questo tipo di cookie agevola il funzionamento di eventuali procedure di acquisto (shopping cart e checkout process), così come l’erogazione
di assistenza in caso di problemi di sicurezza e di conformità alle regole.

Cookie funzionali
Permettono al sito di ricordare le scelte dell'utente (per esempio il suo nome, la sua lingua e la regione geografica da cui naviga) e di fornire funzioni avanzate e più personalizzate, allo scopo di rendere il sito più vicino alle esigenze del visitatore.
I functionality cookie possono servire anche per fornire alcuni servizi richiesti dall'utente, come la riproduzione di un video.

Le informazioni raccolte da questi cookie non tengono traccia delle attività di navigazione dell'utente su altri siti web.

Cookie di terze parti
Alcune delle nostre pagine web contengono moduli di altri siti o pulsanti "share", che permettono agli utenti del sito di condividere contenuti mediante i social network come Facebook e Twitter.

È possibile che questi siti impostino un cookie quando si è autenticati, per usufruire dei loro servizi. Noi non gestiamo l'impostazione dei cookie su questi siti. Vi invitiamo a fare riferimento ai siti di terzi per maggiori informazioni sui loro cookie e su come gestirli.

 
Informativa sulla privacy

VAIA CAR S.P.A . nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezzaivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

  • Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
  • Gestione della clientela.

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • affidamento a terzi di operazioni di elaborazione;
  • trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico
(Allegato B).

Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per

l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto di lavoro,con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:

  • soci, associati ed iscritti;
  • ufficio Amministrazione.
  • I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :
  • consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;
  • banche e istituti di credito.

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è VAIA CAR S.P.A. (VIA ISORELLA, 24 , 25012 CALVISANO (BS); e-mail: vaiacar@vaiacar.it; telefono: 0309686261-2-3) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :
MARCO VAIA (recapito : presso la sede aziendale).

Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei datipersonali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L 'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e laloro comunicazione in forma intelligibile.

2. L 'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in

qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L 'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è

necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro

contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o

comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
 
Catalogo prodotti
  Scopri tutti i macchinari per la tecnologia ferroviaria.  
     
Caricatori strada-rotaia  
     
Attrezzi di lavoro per caricatori strada-rotaia  
     
Saldatrice Strada rotaia per la saldatura a scintillio della rotaia  
     
Sistemi di sostituzione e posa di scambi e campate  
     
Sollevatrici idrauliche  
     
Sistemi di caricamento delle rotaie  
     
Locomotori strada-rotaia radio-comandati  
     
Sistemi di rincalzatura  
     
Dresines per la manutenzione del binario  
     
Dresines per manutenzione di linee elettrificate  
     
Sistemi di diagnosi del binario e della linea ferroviaria  
     
Carrelli ferroviari  
     
  Contattaci per qualsiasi
richiesta d’informazione
sui modelli o sulle
caratteristiche tecniche...
Contattaci subito!
   
 
 
  VAIA CAR SPA
Via Isorella, 24
25012 Calvisano (Brescia) - Italy
Tel (+39) 030 9686261
fax: (+39) 030 9686700 - Email